Я БУДУ ЕЙ МСТИТЬ. Она, конечно, как “зрелая женщина” будет разводить: “папа, дай я тебя обниму!” Хрена! Не дам (папа тает).

К ней будут ходить эти жалкие пигмеи, падкие на наивных невинных блондинок. Пытаться понравиться папе и пучить свои наивные блудливые глазки. А то папа ничего не понимает.

Папа будет в грязной майке и семейках. Он будет открывать дверь в подъезд, почесывая подмышку и спрашивать, отдавая перегаром:

– А шо це ще за чмир?

И ей будет стыдно за то, что 15 лет назад она уже успела забыть, как писать слово “Катя” египетскими иероглифами. А мы ж умели. Но время берет свое, и излишнее знание справедливо теряется. Они будут писать на асфальте под окном: “Я тебя кохаю!” ))))

Я БУДУ ЕМУ МСТИТЬ. Когда он приведет юных девушек красивых, которые будут пучить свои наивные глазки и пытаться понравиться, я, как родитель, не буду уезжать куда-нибудь. Я буду навязчиво рассказывать им о том, как мой мальчик любил краны и автомобили. Как он говорил “би-би”. Как он говорил “кра”. Каким он был гениальным инженером в 2 года. Как он был будущим Фордом и Стефенсоном. А он будет сидеть и ждать, когда ж я заткнусь и куда-нибудь здрысну. Ха!

Також цікаво дізнатись: