У кого нет детей, тот  не поймет. Младенец нормально начинает делать сцену “Несчастного потерянного ребенка”. Он ходит с Папой, потом “теряется” и ждет, когда Папа придет и пожалеет и  спасет. Если вы не в курсе, если у тебя есть тепловоз или паровоз, которым можно играться, когда тебя “потерял папа”, можно валяться долго – хоть бы где. В удобном месте. Типа автостоянки возле супермаркета с поправкой на то, что Младенец не любит, когда ездят Биби рядом (он осторожен). Он находит тихое, спокойное место место для мелких мерзавцев. Он там валяется и страдает.

Но Младенец и Папа влетели. Младенца нашла пожилая пара. Он валялся на автостоянке возле супермаркета в 21.00 и игрался тепловозом. Папа стоял в глубокой тени в 20 м  за припарковаными машинами и томился. Это, конечно было ужасно, но мы это уже проходили лет так 10 назад с другим ребенком.

Пожилая дама (одна из пары, нашедшей потерянного ребенка) хотела Папу линчевать. Когда кричат “чыя дытына?”, надо быстро выбегать и сознаваться. А то украинские бабы закопают на месте.

Муж пожилой дамы происходил из одного с Папой “Союза ирокезов” по классике этнографии истфака. Т.е вообще успевал соображать:
– Слухай, ти моя рідна, може, це у нього (Малого) така “манєра”? –

“Батько” стоит рядом и ждет, когда мужской разум восторжествует над бабскими бреднями. Бабушка реально хочет линчевать Папу. Ее муж косит глазом Папе и намекает, что сейчас “свою” уведет. “Батьку” нравится термин “манєра”. Он будет записан в будни жизни г.Киева как “детские капризы возрастного характера около 2 лет: “манєра””.

Також цікаво дізнатись: