Рано утром приходит Младенец, и, сидя на тебе, одновременно строит краном дом и смотрит “Свинку Пеппу”. И ведет с тобой нескончаемый диалог не всегда понятного смысла.

Потом приходит со школы Старшая, взгромождается рядом и тоже начинает диалог о том, что их музыкальную группу, которую они с подружками 6 класса придумывают в подъезде, надо как-то одеть в интересные костюмы, и я их должен нарисовать.

И Младенец, и Старшая говорят одновременно, совершенно не замечая происходящего вокруг. Им – просто срочно надо. При том их постоянно надо кормить. Младенца – каждые полчаса, иначе у него портится характер.

Иногда в полилог вступает жена, и это превращается в какофонию. (Обычно жертвой подобной ситуации себя не без оснований считает жена). И ты забываешь, что и где у тебя нездорово. Потому что сидят Эти с раскрытыми клювами и каждые 10 секунд: Папа! Папа! Наверное – это счастье. А Папа должен одновременно изложить умный взгляд на судьбу князя Витовта, но он вспоминает об этом уже только, когда засыпает вечером.

Кто такой Витовт?
Папа, папа…


Також цікаво дізнатись: