– Да, у нас все хорошо. Нет, действительно все хорошо. Нет, все живы и здоровы. Младенец ел творожок (2 шт), сок и яйцо. Потом мы ходили в магазин за нямням (мороженое). Но он обломался везти нямням на биби, и я нес биби на себе. А он шел сзади и закрывал калитки на чужих участках. Потом он спал. Пока он спал, мы с Малой изучали старый компьютер. По-моему, там гавкнулась материнка. Но монитор работает. Но старый и здоровый как телек. Видать выкинем все. Но системный блок мы изучали как конструктор. Папа ж когда-то собирал, и может все описать.

Шлейфы, конденсаторы, куда оперативка вставляется. Что под кулером. Нет, током никого не убило. Там сетка внутри платы. Нет, точно не убило, я всех считал. Детей было двое до того и двое после.

Нет, один спал. Но мы, пока он спал, изучили комп и достали лодку. На лодке надо было плыть, но он спал. Я его будил-будил, но он спал. Короче я отнес лодку на канал, а потом его просто принес и посадил в лодку. Он проснулся и удивился. Нет, он не утонул. Нет, у нас нет спасательных жилетов. Но я бы его спас, а малая умеет плавать. Но он проснулся, увидел вокруг капкап и просто ждал, когда это кончится. Нет, он не бросался в реку, она ему на хрен была не нужна. По-моему, он к ней испытывал отвращение…

Мы доплыли до Десны, перетащили в нее лодку и покупались. Младенец не хотел, но ему пришлось. Нет, он не утонул. Мои дети в Десне не тонут. Не та генетика. Ты ж помнишь я ездил когда-то на дачу с другом, и оказалось, что Десна действительно «зачарована». А? Нет, мы тогда вели себя сдержанно. Нет, было даже меньше.

А, так вот… Папа на реке радовался, а Младенец ждал, когда это все кончится. Когда закончилось, он, не выходя из лодки, сожрал творожок, лаваш и полбутерброда. Твоя дочка хорошо гребет.

Мы с Младенцем ушли на мне со шмотками и жрачкой, а Малая осталась плавать на лодке. Нет, она не утонула. Нет, сейчас она сидит под одеялом и жрет. Они все время жрут, по сравнению с ними саранча отдыхает. Хорошо, что они не обгладывают кору с деревьев… Нет, я их кормлю… Да, я сделал им суп, они его съели и до сих пор живы. Нет, я не мог их отравить.

Может ты спросишь, – жив ли я? Да, сейчас тоже двое. Я их все время считаю…


Також цікаво дізнатись: